Layout del blog

6° Trofeo Grisignano di Zocco

KSDK • mar 24, 2024

Con 1 Oro, 2 Argenti, 5 Bronzi e 1 quinto il KSDK si piazza al 4° posto nella classifica per società!

La squadra degli Esordienti B KSDK, guidata dal Tecnico Jacopo Cavalca e dagli assistenti Chadi Otay e Alessandro Fornaciari ed accompagnati dal Presidente Lucia Rubini tornano a casa dal 6° Trofeo Grisignano di Zocco con 8 medaglie e 2 quinti posti!

Nelle categorie femminili Arina Cernogal (44kg) conquista la medaglia d’argento mentre Melita Maio (48kg) si classifica al settimo posto.

Nei 42kg maschili Denis Borta chiude al settimo posto, così come Elia Villani nei 46kg mentre il compagno di categoria Leonardo Negri non riesce a superare il primo avversario. Il 50kg Salvatore Masciari conquista la medaglia di Bronzo vincendo 4 incontri su 5. Stesso percorso ma nella categoria 55kg per Simone Belfanti e Francesco Lo Iacono anche loro terzi classificati. Nella stessa categoria Cristian Becchi si piazza settimo mentre Luca Milella, Pietro Lacchini e Filippo Farrari escono nelle prime fasi di gara.

Il 60kg Thomas Guatteri si classifica al terzo posto mentre il Lorenzo Cappannelli rimane lontano da podio. Nei 66kg invece Clima Giuseppe si aggiudica la medaglia d'oro ed il compagno Luca Pagani quella d'argento. Nei 73kg Mathias Bastoni chiude quinto e Santini Orlando settimo. Infine l'81kg Davide Monteanu si classifica al terzo posto.

Grazie a risultati ottenuti da tutta la squadra il KSDK si piazza al quarto posto nella Classifica per società!

Autore: KSDK 28 apr, 2024