Layout del blog

Campionati Italiani Junior A1

KSDK • apr 07, 2024

Henry Owuso Campione Italiano nei -100kg!!!

Si sono appena concluse al PalaVesuvio di Napoli le Finali dei Campionati Italiani Junior A1 che hanno visto il salire sul tatami 3 dei nostri allievi seguiti dai Tecnici Luca Ravanetti e Jacopo Cavalca e accompagnati dal Presidente Lucia Rubini.

Dopo l’argento ottenuto nei 90kg l’anno scorso quest’anno Henry Owuso migliora il risultato laureandosi CAMPIONE ITALIANO nei -100kg. Il nostro allievo, affronta prima Gros, che supera per wazari di de-ashi barai, e poi Fede che batte per wazari di Uchi-mata e Wazari di O-uchi-gari approdando così in finale. Qui incontra Graziosi e grazie ad un ippon di O-uchi-gari conquista la vittoria ed il primato in categoria!

Peccato invece per Nicola Chiari nei 90Kg che dopo una prima vittoria viene fermato dal secondo avversario ed anche se recuperato non riesce ad andare avanti. Sorte simile per Thomas Chierici nei 66kg che subisce un iniziale sconfitta e nonostante il recupero non riesce a risalire la classifica.

Alle finali A1 possono partecipare solo coloro che si sono piazzati nei primi cinque ai Campionati Junior A2, come Thomas Chierici, oppure che hanno un alto piazzamento nella Ranking List Nazionale come Henry Owuso e Nicola Chiari, facendo di questa gara la massima competizione italiana per gli U21.

Torniamo a casa "solamente" con una medaglia d'oro, contenti ma perfettamente consci che avremmo potuto fare molto di più.

Autore: KSDK 28 apr, 2024
Il KSDK strappa ben 18 Pass per le Finali
Autore: KSDK 22 apr, 2024
Quinto posto per Thomas Chierici nei 66kg
Autore: KSDK 21 apr, 2024
Medaglia D'Argento per Henry Owusu nei 90Kg
180 piccoli judoka per la prima volta sul parterre del Palazzetto ARISI di Sorbolo
Autore: KSDK 14 apr, 2024
Argento per Cernogal Arina nei 48kg
Autore: KSDK 06 apr, 2024
Torna l'appuntamento estivo targato KSDK
“Trasparenza contributi pubblici – anno 2023”
Autore: KSDK 02 apr, 2024
Doppio appuntamento durante le vacanze pasquali
Autore: KSDK 24 mar, 2024
Con 1 Oro, 2 Argenti, 5 Bronzi e 1 quinto il KSDK si piazza al 4° posto nella classifica per società!