Layout del blog

Gran Premio Esordienti A

mar 03, 2024

Pioggia di Medaglie e primo posto in Classifica per il KSDK

Grazie alle medaglie ed ai piazzamenti ottenuti dai 9 allievi che hanno partecipato oggi pomeriggio al Gran Premio Esordienti A il KSDK Parma ha conquistato il primo posto nella Classifica per Società!!!

Nelle categorie femminili Pagani Amelia (57kg) si classifica prima mentre Librera Gaia (40kg) conquista la medaglia d'argento.

Nelle categorie maschili, invece, i 40kg Scognamiglio Alessandro e Lorenzo Sani si piazzano rispettivamente primo e secondo così come i 45kg Cioran Maximo e Lo Iacono Filippo.

Il 50kg Lazzati Andrea conquista la medaglia d'argento mentre il 60kg La Spina Lorenzo si piazza al quinto posto. Nei 66kg, infine, Argentieri Giovanni sale sul primo gradino del podio.

Autore: KSDK 28 apr, 2024