Layout del blog

35°Torneo Internazionale Judo Vittorio Veneto

KSDK • feb 18, 2024

1 Argento, 1 Bronzo ed un quinto posto per il KSDK

Si è svolto ieri, sabato 17 Febbraio, al Palasport “Zoppas Arena” di Conegliano il 35° Torneo Internazionale “Judo Vittorio Veneto”, prova del circuito Grand Prix Nazionale Junior e Senior.

L’affollatissima gara ha visto impegnati 8 allievi del KSDK guidati dal Tecnico Jacopo Cavalca.

Nella categoria 90kg (47 partecipanti) Henry Owusu si classifica al secondo posto grazie alle vittorie su Coppari, Tosti, Signorini e Sammartano.

Negli 81kg (76 partecipanti) Nicola Chiari, invece, supera invece al primo turno Nolli e successivamente Lippi, Mtiraoui ed Esposito approdando in semi finale. Qui purtroppo subisce una sconfitta che lo costringe alla finalina per il 3°-5° posto dove, grazie ad una vittoria per wazari di kaeshi su Oulevey conquista la medaglia di Bronzo.

Nei 57kg femminili (24 partecipanti) Eleonora Crescini parte bene battendo Bernacchi, Russo e Mera tutte e tre per Ippon approdando in semi finale dove subisce una prima sconfitta. Sfortunatamente viene nuovamente superata dall’avversaria nei recuperi fermandosi dunque al quinto posto.

Nei 100kg maschili (35 partecipanti), infine, Alessandro Rigoni ha la meglio su Galluzzi e Gigliotti salvo poi essere fermato al terzo incontro. Nei recuperi vince con Belsito ma successivamente deve cedere il passo all’avversario chiudendo così la sua gara al settimo posto.

Autore: KSDK 28 apr, 2024